Nissan Qashqai con e-POWER 2023 Manuales del propietario

8.24.1.1. Activación/desactivación del sistema

image

Realice los pasos siguientes para activar o desactivar el sistema Intelligent Driver Alertness (Detector de fatiga inteligente).

  1. Use los botones image o image del volante hasta que aparezca [Ajustes] en la pantalla de información del vehículo y después pulse la ruedecilla de desplazamiento.

  2. Use la ruedecilla de desplazamiento para seleccionar [Asistencia conductor]. A continuación, pulse la ruedecilla de desplazamiento.

  3. Use la ruedecilla de desplazamiento para seleccionar [Driver Alertness]. A continuación, pulse la ruedecilla de desplazamiento.

Nota:
  • El sistema Intelligent Driver Alertness (Detector de fatiga inteligente) se activará automáticamente cuando se vuelva a arrancar el sistema e-POWER.

  • Mientras esté activada la asistencia a la dirección (según modelo), el sistema Intelligent Driver Alertness (Detector de fatiga inteligente) permanecerá desactivado. Al desactivar la asistencia a la dirección se reactivará el sistema Intelligent Driver Alertness (Detector de fatiga inteligente).

Tema principal: